Кухня

Бармен

Dewar’s Powerhouse — гастро-бар с легким шотландским акцентом. Говоря проще, еда здесь небанальная и удачно сочетается с барной картой, а средний чек при этом не наносит серьезного ущерба кошельку.
Кухней с лета 2016-го года руководит молодой шеф Ким Ерунов, за плечами которого работа в Ragout и «Юности». Главные специалитеты в его меню — бейгл с щедрой порцией пастрами, паштет с огуречным вареньем, пастрами-лосось с апельсиновой морковью и попкорн из мидий. Многие блюда продолжают традиции шотландской кухни, отдавая дань родине Dewar’s — например, легкий куриный суп кокки-ликки и кранахан, десерт из овсянки со взбитыми сливками. Отдельное внимание стоит уделить пяти авторским версиям традиционного шотландского яйца — от мясной с бараньим фаршем и мятным соусом до десертной с белым шоколадом и маракуйей. К каждому из них в пару подобран подходящий сорт виски. Тоже, разумеется, шотландского.

Меню

Меню

Меню

Банкетное меню

Банкетное меню

Банкетное меню

Исполнилось ли вам полных 18 лет?

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).

Да Нет